CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pepe Ocio

Pepe Ocio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Familia Perfecta (Chef Miguel Angel)
  2. (2020) El Cover (Sebastián)
  3. (2019) Isaac (Nacho)
  4. (2018) El Reino (Iturralde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  5. (2018) Tiempo después
  6. (2017) Selfie (José)
  7. (2016) Como la Espuma (Jesús)
  8. (2008) Camino (2008) (Don Miguel Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  9. (2007) Manolete
  10. (2005) La Noche del Hermano (Recepcionista)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Javier, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha (Javier)
  3.     - 1x05 - Salida (Javier)
  4.     - 1x04 - Grieta (Javier)
  5.     - 1x01 - Dilema (Javier)
  6. (2011-) 14 de Abril: La República (Don Luis Cobo, 2 episodios)
  7.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Don Luis Cobo)
  8.     - 1x05 - Lo Inevitable (Don Luis Cobo)