CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Gotell

Walter Gotell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Las Aventuras del Príncipe Valiente (Erik el Viejo)
  2. (1985) Jo, con los Militares (Nabakov)
  3. (1983) Escarlata y Negro (General Max Helm)
  4. (1978) Los Niños del Brasil (Mundt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (1977) Domingo Negro (Coronel Riat)
  6. (1977) La Espía que me Amó (General Anatol Gogol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  7. (1977) Marchar o morir (Coronel Lamont)
  8. (1963) Estos son los condenados (Mayor Holland)
  9. (1962) Dos Frescos en Órbita (Dr. Zorbb)
  10. (1959) El Bandido de Zhobe (Azhad)
  11. (1951) La Reina de África (Segundo Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Mr. Hertz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x13 - Concierto del Hombre Lobo (Mr. Hertz)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Simon Carascas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.53
  4.     - 4x06 - Bacteria malefica (Simon Carascas)