CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Menahem Golan

Menahem Golan

  • Nombre real: Menahem Globus
  • País nacimiento: Israel
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (Él mismo)

Dirección

  1. (2002) Crímen y Castigo (2002)
  2. (1998) Lima: Pánico en la Embajada
  3. (1987) Yo, el halcón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  4. (1986) Delta Force - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  5. (1984) Al otro Lado de Brooklyn
  6. (1980) La Manzana
  7. (1979) El mago de Lublin
  8. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares

Guionista

  1. (2002) Crímen y Castigo (2002)
  2. (1990) Delta Force 2 (personajes)
  3. (1986) Delta Force - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  4. (1983) Aventuras en el Sahara (Historia)
  5. (1980) La Manzana
  6. (1979) El mago de Lublin
  7. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares

Producción

  1. (2002) Crímen y Castigo (2002)
  2. (1998) Lima: Pánico en la Embajada
  3. (1991) El capitán América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  4. (1991) Halcones de Mar
  5. (1990) Atraco a Falda Armada
  6. (1989) Cyborg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  7. (1989) El Fantasma de la Ópera (1989)
  8. (1989) Simbad, el rey de los mares
  9. (1988) Alien en Los Ángeles
  10. (1988) Desaparecido en combate 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  11. (1988) Un grito en la oscuridad
  12. (1988) El Héroe y el Terror
  13. (1987) Allan Quatermain y La Ciudad Perdida del Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  14. (1987) Los Bárbaros
  15. (1987) Los Hombres duros no bailan
  16. (1987) King Lear
  17. (1987) El Reportero de la Calle 42
  18. (1987) Superman IV - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  19. (1987) Vidas distantes
  20. (1987) Yo, el halcón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  21. (1986) 52 vive o muere
  22. (1986) Aladino
  23. (1986) América 3000, Los Luchadores del Trueno
  24. (1986) Ansias de vivir
  25. (1986) Cobra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  26. (1986) Delta Force - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  27. (1986) La fuerza de la venganza
  28. (1986) Invasores de Marte (1986)
  29. (1986) La Matanza de Texas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  30. (1986) Otello
  31. (1986) El templo del oro
  32. (1985) Berlín Interior
  33. (1985) Desaparecido en combate 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  34. (1985) Invasión USA (1985)
  35. (1985) El justiciero de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  36. (1985) Lifeforce. Fuerza Vital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  37. (1985) Loco de amor (Fool for love)
  38. (1985) Las Minas del Rey Salomón (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  39. (1985) El Tren del infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  40. (1984) A Cara Descubierta
  41. (1984) Al otro Lado de Brooklyn
  42. (1984) Breakin' 2: Electric Boogaloo
  43. (1984) Corrientes de Amor
  44. (1984) Desaparecido en combate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  45. (1984) La Última Solución de Grace Quigley
  46. (1983) Aventuras en el Sahara
  47. (1983) La casa de las sombras del pasado
  48. (1983) El Desafío de Hércules
  49. (1982) Cuando fuimos campeones
  50. (1982) El último americano virgen
  51. (1982) Yo soy la justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  52. (1981) En Cuerpo y Alma (1981)
  53. (1980) Dr. Heckyl and Mr. Hype
  54. (1980) La Manzana
  55. (1979) El mago de Lublin
  56. (1976) Seis Balas... una Venganza... una Oración
  57. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares