CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chad Fischer

Chad Fischer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) El Oro de Ulises (Markie Mitchell)

B.S.O.

  1. (2012) Persiguiendo Mavericks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2011) 10 Years
  3. (2008) Un Rockero de pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  4. (2005) Pequeño Manhattan
  5. (2004) Garden State (Algo en Común) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

B.S.O. Serie

  1. (2012-) Scandal (45 episodios)
  2.     - 3x16 - The Fluffer
  3.     - 3x15 - Mama said knock you out
  4.     - 3x14 - Kiss Kiss Bang Bang
  5.     - 3x13 - No Sun on the Horizon
  6.     - 3x12 - We do not touch the First Ladies
  7.     - (40 más)
  8. (2007-) Sin cita previa (96 episodios)
  9.     - 5x22 - Gone, Baby, gone
  10.     - 5x21 - Drifting back
  11.     - 5x20 - True colors
  12.     - 5x19 - And then there was one
  13.     - 5x18 - It was inevitable
  14.     - (91 más)