CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Fernández [VIII]

Carlos Fernández [VIII]




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) La Gallina Turuleca
  2. (2015) Sweet Home
  3. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2008) Perez, el ratoncito de tus sueños 2
  5. (2005) Bailando chachacha

Producción Serie

  1. (2011-2011) Pulseras Rojas (25 episodios)
  2.     - 2x12 - Episodio 12
  3.     - 2x11 - Episodio 11
  4.     - 2x10 - Episodio 10
  5.     - 2x09 - Episodio 9
  6.     - 2x08 - Episodio 8
  7.     - (20 más)