CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincent Lindon

Vincent Lindon

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mon Cousin (Pierre Pastié)
  2. (2019) Casanova, su último amor (Giacomo Casanova)
  3. (2018) En Guerre (Laurent Amédéo)
  4. (2018) La Aparición (Jacques Mayano)
  5. (2017) Rodin (Auguste Rodin)
  6. (2015) Diario de una camarera (2015) (Joseph)
  7. (2015) La Ley del mercado (Thierry)
  8. (2015) Los Caballeros blancos (Jacques)
  9. (2014) Mea culpa (Simon)
  10. (2013) Los Canallas (Marco Silvestri)
  11. (2012) Augustine (Le professeur Jean-Martin Charcot)
  12. (2012) Quelques Heures de Printemps (Alain Evrard)
  13. (2011) La Permission de Minuit (David)
  14. (2011) Toutes nos Envies (Stéphane)
  15. (2009) Mademoiselle Chambon (Jean)
  16. (2009) Welcome (Simon Calmat)
  17. (2008) Cazadores de dragones (Lian-Chu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  18. (2008) Mes amis, mes amours (Mathias)
  19. (2008) Pour Elle (Julien)
  20. (2007) Je Crois que je l'Aime (Lucas)
  21. (2006) Selon Charlie (Serge)
  22. (2005) L'Avion (Pierre)
  23. (2005) La Moustache (Marc Thiriez)
  24. (2004) Confianza ciega (Christophe Gérard)
  25. (2003) Hijas Únicas (Adrien)
  26. (2003) Le coût de la vie (Coway)
  27. (2002) Vendredi Soir (Jean)
  28. (2001) Caos (2001) (Paul)
  29. (1999) Mi Pequeño Negocio (Ivan Lansi)
  30. (1999) Ningún Escándalo (Louis Jeancourt)
  31. (1998) La Escuela de la Carne (Chris)
  32. (1997) Le Septième Ciel (Nico)
  33. (1996) Planeta Libre (Max)
  34. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?! (Lino)
  35. (1992) La Belle Histoire (Simon Choulel)
  36. (1992) La Crisis (Victor)
  37. (1991) Netchaïev est de Retour (Daniel Laurencon aka Netchaiev)
  38. (1990) La Baule-les Pins (Jean-Claude)
  39. (1990) Hay Días... y Lunas (El mesonero)
  40. (1988) Algunos Días Contigo (Fernand)
  41. (1988) La Estudiante (1988) (Ned)
  42. (1987) Dernier Été à Tanger (Roland Barrès)
  43. (1987) Un Hombre Enamorado (Bruno Schlosser)
  44. (1986) Betty Blue (Richard)
  45. (1986) La Calle de la Media Luna (Sonny)
  46. (1985) Palabra de ley (Inspector Dax)
  47. (1984) Habitaciones Separadas (Brechet)

Guionista

  1. (2020) Mon Cousin







Curiosidades

- A principios de los 90 fue compañero sentimental de Carolina de Mónaco.