CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Estella Warren

Estella Warren

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Una Extraña entre Nosotros (2013) (Emily)
  2. (2006) Taphephobia (Jesse Lennox)
  3. (2004) Perseguido (2004) (Emily Keats)
  4. (2003) Canguro Jack (Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  5. (2003) The Cooler (Charlene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  6. (2001) Driven (2001) (Sophia Simone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  7. (2001) El Planeta de los Simios (2001) (Daena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  8. (2001) Secrets. Vestida para matar (Arianne)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Mental (Niobe Graham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  2.     - 1x03 - El Libro de los jueces (Niobe Graham)
  3. (2005-) Entre fantasmas (Alexis Fogarty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 1x08 - En las Alas de una paloma (Alexis Fogarty)