CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dieter Laser

Dieter Laser




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) November (2017) (Baron)
  2. (2015) The Human Centipede III (Final Sequence) (Bill Boss)
  3. (2010) The Human Centipede (Dr.Heiter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  4. (2006) Soy la Otra (Bruno)
  5. (2003) Tormenta en el Báltico (Gehrig)
  6. (1991) Cita con Venus (Von Binder)
  7. (1978) Alemania en Otoño (Miembro comité)
  8. (1975) El Honor Perdido de Katharina Blum (Werner Tötges)