CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Todd

Tony Todd

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hell Fest
  2. (2015) Frankenstein (2015) (Eddie)
  3. (2012) Sushi Girl (Duke)
  4. (2011) Destino final 5 (Bludworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  5. (2010) Hatchet II (Reverendo Zombie)
  6. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Voz de The Fallen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  7. (2007) The Man From Earth (Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  8. (2006) Hatchet (Zombie Reverendo)
  9. (2006) La Leyenda del Minotauro (Deucalion)
  10. (2005) Checking Out (Manuel)
  11. (2003) Destino Final 2 (William Bludworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  12. (2003) Espantapájaros Asesino (Caleb Kilgore)
  13. (2000) Destino Final (William Bludworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  14. (1999) Candyman 3: El día de los muertos (The Candyman/Daniel Robitaille)
  15. (1997) Coraje de mujer (Ed Tom)
  16. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne (Candyman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  17. (1994) El Cuervo (1994) (Grange) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  18. (1992) Candyman: el dominio de la mente (Candyman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  19. (1990) La Noche de los Muertos Vivientes (1990) (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46

Producción

  1. (1999) Candyman 3: El día de los muertos

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2011) El Evento (General Whitman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  2.     - 1x08 - Por el bien de nuestro país (General Whitman)
  3.     - 1x01 - No le he contado todo (General Whitman)
  4. (2010-) Hawai 5.0 (Jordan Nevins, 1 episodio)
  5.     - 2x19 - Kalele (Jordan Nevins)
  6. (2007-) Chuck (Director de la CIA Langston Graham, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  7.     - 2x04 - Chuck contra los Cougars (Director de la CIA Langston Graham)
  8.     - 2x01 - Chuck contra la primera cita (Director de la CIA Langston Graham)
  9.     - 1x13 - Chuck contra el Marlín (Director de la CIA Langston Graham)
  10.     - 1x12 - Chuck contra el Amante Encubierto (Director de la CIA Langston Graham)
  11.     - 1x11 - Chuck contra el Crown Vic (Director de la CIA Langston Graham)
  12.     - (5 más)
  13. (2005-) Mentes criminales (Eric Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  14.     - 1x07 - El Zorro (Eric Miller)
  15. (2002-) CSI: Miami (Marcus Cawdrey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 1x11 - Miedo en el campamento (Marcus Cawdrey)
  17. (2002-) Sin rastro (Dr. Carl Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  18.     - 6x03 - Res Ipsa (Dr. Carl Williams)
  19. (2001-) 24 (General Benjamin Juma, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  20.     - 7x13 - 8:00 PM - 9:00 PM (General Benjamin Juma)
  21.     - 7x12 - 7:00 PM - 8:00 PM (General Benjamin Juma)
  22.     - 7x11 - 6:00 PM - 7:00 PM (General Benjamin Juma)
  23. (2001-) Smallville (Earl Jenkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  24.     - 1x08 - Temblores (Earl Jenkins)
  25. (1997-2007) Stargate SG-1 (Lord Haikon, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  26.     - 9x18 - La capa de Arturo (Lord Haikon)
  27.     - 9x11 - El cuarto jinete (2º parte) (Lord Haikon)
  28.     - 9x08 - Babilonia (Lord Haikon)