CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyle Cassie

Kyle Cassie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Deadpool (Gavin Merchant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  2. (2014) Cruel & Unusual (Lance)
  3. (2009) Llamada para un Asesinato (Bobby)
  4. (2008) Jóvenes Ocultos 2, Vampiros del Surf (Jon)
  5. (2005) Navidad Para Dos (Elliott)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Justicia extrema (Gates, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - Street Wars: Part 2 (Gates)
  3.     - 1x03 - Street Wars: Part 1 (Gates)
  4.     - 1x02 - Guerra en las calles. Parte 2 (Gates)
  5.     - 1x01 - Guerra en las calles. Parte 1 (Gates)
  6. (2008-2013) Fringe (Darryl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  7.     - 3x02 - La caja (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Reynolds, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 6x11 - Prometeo (1º Parte) (Reynolds)
  10.     - 4x02 - El otro lado (Soldado Eurondano)