CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Browning

Chris Browning




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quien quede en pie (McGill)
  2. (2017) Bright (Serling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (2017) Last Rampage (Randy Greenawalt)
  4. (2016) Hidden in the Woods (Jed James)
  5. (2013) El Último desafío (Pony Tail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  6. (2011) Cowboys & Aliens (Jed Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2010) Déjame Entrar (2010) (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (2010) El Libro de Eli (Líder los secuestradores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (2009) Dark Country (Extraño)
  10. (2009) Terminator Salvation (Morrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  11. (2008) Frontera Límite (Ron Spencer)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Rufus, 3 episodios)
  2.     - 2x04 - Humo y espejos (Rufus)
  3.     - 2x03 - Mejores ángeles (Rufus)
  4.     - 2x02 - Una visión en la oscuridad (Rufus)
  5. (2013-) The Bridge (Jack Childress, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  6.     - 1x08 - Vendetta (Jack Childress)
  7.     - 1x07 - Destino (Jack Childress)
  8. (2005-) Bones (Derek Johannessen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 9x16 - The Source in the Sludge (Derek Johannessen)
  10. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Thal, 2 episodios)
  11.     - 1x11 - The Daleks: The Rescue (Thal)
  12.     - 1x06 - The Daleks: The Survivors (Thal)