CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Madigan

Amy Madigan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Antlers. Criatura Oscura (Director Booth)
  2. (2019) La Caza (2019) (Ma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2016) La Excepción a la Regla (Mrs. Bransford)
  4. (2014) Frontera (2014) (Olivia)
  5. (2013) The Lifeguard (Justine)
  6. (2012) Future Weather (Greta)
  7. (2010) Once Fallen (Rose)
  8. (2008) Prueba de Vida (2009) (Fran Visco)
  9. (2007) Adiós pequeña, adiós (Bea McCready) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (2006) 11-S: El Orígen (Patricia Carver)
  11. (2004) Admissions (Martha Brighton)
  12. (2004) No es País para Viejas (Arlyne)
  13. (1998) Con amigos como estos... (Hannah DiMartino)
  14. (1998) Mentiras de guerra (Mary Jane Vann)
  15. (1997) Loved (Brett Amerson)
  16. (1993) La Mitad Oscura (Liz Beaumont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  17. (1989) Campo de Sueños (Anni Kinsella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  18. (1989) Solos con nuestro tío (Chanice Kobolowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  19. (1985) La Bahia del Odio (Glory)
  20. (1985) Dos Veces en la Vida (Sunny)
  21. (1984) Calles de Fuego (McCoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  22. (1984) En un Lugar del Corazón (Viola Kelsey)
  23. (1983) Cartas de Amor (1983) (Wendy)
  24. (1983) El Día después (Alison Ransom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Producción

  1. (2020) Taipei Suicide Story

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Marilyn Dunham, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x18 - Lazos de sangre (Marilyn Dunham)
  3.     - 3x05 - Ámbar 31422 (Marilyn Dunham)
  4.     - 3x01 - Olivia (Marilyn Dunham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  5. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Wyatt, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  6.     - 6x02 - Adiós (Dr. Wyatt)
  7.     - 4x16 - Libertad (1y2) (Dr. Wyatt)
  8.     - 4x15 - Perdiendo la cabeza (Dr. Wyatt)
  9.     - 4x14 - Lo Apropiado (Dr. Wyatt)
  10.     - 4x13 - Un Pedazo de mi corazón (Dr. Wyatt)
  11.     - (1 más)
  12. (2005-) Mentes criminales (Jane, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 2x23 - Sin salida (2) (Jane)
  14.     - 2x13 - Sin salida (Jane)
  15. (2003-2005) Carnivàle (Iris Crowe, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  16.     - 2x12 - New Canaan, CA (Iris Crowe)
  17.     - 2x11 - Outside New Canaan (Iris Crowe)
  18.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Iris Crowe)
  19.     - 2x09 - Lincoln Highway (Iris Crowe)
  20.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Iris Crowe)
  21.     - (17 más)
  22. (1993-2004) Frasier (Maggie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  23.     - 2x04 - Entrega especial (Maggie)