CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Griebe

Frank Griebe




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) La Profesora de Piano
  2. (2017) Conny Plank: The Potential of Noise
  3. (2017) If I Think of Germany at Night
  4. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (2010) Three (2010)
  7. (2009) The International. Dinero en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2006) Paris, je t'aime (Faubourg Saint-Denis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  9. (2006) El Perfume: Historia de un asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2003) Herr Lehmann
  11. (2002) Desnudos
  12. (2002) Heaven
  13. (2000) La Princesa y el guerrero
  14. (1999) Absolute Giganten
  15. (1998) El Camino más corto
  16. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  17. (1997) Winter sleepers: Soñadores