CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Buell

Bill Buell

  • País nacimiento: Taiwan
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El misterio de God's Pocket (Ray)
  2. (2009) The Box (2009) (Dr. Earl Stupe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  3. (2009) The Good heart (Roger Verne)
  4. (2009) The Vicious Kind (Rocky)
  5. (2004) Kinsey (Dr. Thomas Lattimore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2004) Palíndromos (Mr. Wiener) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (2001) The American Astronaut (Eddie)
  8. (2001) Spy Game (Fred Kappler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  9. (1999) Carta de Amor (1999) (Oficial Dan)
  10. (1992) La Fuerza del Viento (Danny)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Sr. Gerlach, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 3x08 - Arriba y abajo (Sr. Gerlach)
  3. (2012-2019) Elementary (Agente Maggio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 1x19 - La tormenta del siglo (Agente Maggio)
  5. (2008-2008) John Adams (Justice Lynde, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  6.     - 1x01 - Únete o muere (Justice Lynde)