CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Papajohn

Michael Papajohn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Salvaje (Policía)
  2. (2019) Black and Blue (Policia)
  3. (2019) Campamento alienígena (Jenkins)
  4. (2019) The Friend (Dr. Michael Felton)
  5. (2018) Juego de Ladrones. El Atraco Perfecto (Guardia)
  6. (2018) Jurassic World: El reino caído (Constructor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  7. (2017) Jeepers Creepers 3: Cathedral (Frank - Tow Truck Driver)
  8. (2016) Vivir de Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2015) American Ultra (Otis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  10. (2014) El Heredero del Diablo (Policía)
  11. (2012) El Legado de Bourne (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2011) Marcados Para Morir (Agente Drake Ford)
  13. (2009) Terminator Salvation (Carnahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  14. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Cal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  15. (2005) El Clan de los Rompehuesos (Guardia Papajohn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  16. (2000) Los Ángeles de Charlie (Gamberro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  17. (1998) Aquí mi Gigante (Hombre resistente)
  18. (1992) Mr. Baseball (Rick)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (Canadiense, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Producto americano (Canadiense)
  3. (2013-2016) Banshee (Sicario calvo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  4.     - 3x06 - Otra persona (Sicario calvo)
  5.     - 1x01 - Bienvenido a Banshee (Munson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  6. (2012-2018) Nashville (Jimmy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  7.     - 3x21 - ¿Se acabó la mejor parte? (Jimmy)
  8.     - 3x07 - Vuelvo a casa contigo (Jimmy)