CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Kelleher

Tim Kelleher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Siete Almas (Stewart Goodman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2000) Trece Días (Ted Sorense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (1998) Negociador (1998) (Argento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  4. (1989) Black Rain (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Guionista

  1. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Cliff Hayes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 4x12 - Bienvenidos a Westfield (Cliff Hayes)
  3. (2005-) Mentes criminales (Adrian Bale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  4.     - 1x03 - No volverse loco de nuevo (Adrian Bale)
  5. (2003-) Navy: Investigación criminal (Agente del NCIS Chris Pacci, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  6.     - 1x19 - El Muerto que Habla (Agente del NCIS Chris Pacci)
  7.     - 1x18 - El Fugitivo (Agente del NCIS Chris Pacci)
  8.     - 1x16 - Bete Noir (Agente del NCIS Chris Pacci)
  9. (2002-) CSI: Miami (Burns, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 3x04 - Asesinato instantáneo (Burns)
  11. (2002-) Sin rastro (Duane Burdick, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 3x07 - De poca monta (II) (Duane Burdick)
  13.     - 3x06 - De poca monta (I) (Duane Burdick)
  14. (2000-) CSI: Las Vegas (Investigador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  15.     - 8x10 - Yaciendo con perros (Investigador)
  16. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Dylan Clark, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  17.     - 6x22 - 2162 votos (Dylan Clark)
  18.     - 6x21 - Todo se desmorona (Dylan Clark)
  19. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Moore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  20.     - 1x06 - Error de pilotaje (Moore)