CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michelle Jenner

Michelle Jenner

  • Nombre real: Michelle Jenner Husson
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Sombra de la ley (Sara)
  2. (2017) Tadeo Jones 2. El Secreto del Rey Midas (Sara Lavrof)
  3. (2016) Julieta (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  4. (2016) Nuestros Amantes (Irene)
  5. (2016) Ozzy (Paula)
  6. (2016) Tenemos que hablar (Nuria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  7. (2015) Atrapa la bandera (Amy González) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (2013) Todas las Mujeres (Ona)
  9. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones (Voz de Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (2012) Extraterrestre (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  11. (2011) No tengas miedo (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  12. (2010) Circuit (2009) (Eva)
  13. (2009) Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (María)
  14. (2009) Spanish Movie (Hada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  15. (2003) Nubes de Verano (2003) (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Isabel de Castilla, 21 episodios)
  2.     - 2x11 - Episodio 11 (Isabel de Castilla)
  3.     - 2x10 - Episodio 10 (Isabel de Castilla)
  4.     - 2x09 - Episodio 9 (Isabel de Castilla)
  5.     - 2x08 - Episodio 8 (Isabel de Castilla)
  6.     - 2x07 - Episodio 7 (Isabel de Castilla)
  7.     - (16 más)
  8. (2010-) La Princesa de Éboli (Ana de Austria, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Ana de Austria)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Ana de Austria)
  11. (2005-) Los hombres de Paco (Sara Miranda, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.65
  12.     - 2x05 - Aterriza con las muelas (Sara Miranda)
  13.     - 2x04 - Rollito de primavera (Sara Miranda)
  14.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión (Sara Miranda)
  15.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Sara Miranda)
  16.     - 2x01 - Amigos hasta la muerte (Sara Miranda)
  17.     - (13 más)



Galería de Fotos (24)

Foto de Michelle Jenner Foto de Michelle Jenner Foto de Michelle Jenner