CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Sarde

Philippe Sarde

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1989) La Caja de música - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  2. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

B.S.O.

  1. (2017) Rodin
  2. (2015) Les deux amis
  3. (2013) Crónicas Diplomáticas
  4. (2010) Le Mariage à Trois
  5. (2010) La Princesa de Montpensier
  6. (2009) La Chica del Tren (2009)
  7. (2007) Los Testigos
  8. (2006) Je m'appelle Elisabeth
  9. (2004) Las Hermanas enfadadas
  10. (2004) Todo el bien del Mundo
  11. (2003) Fugitivos (2003)
  12. (2003) Raja
  13. (2001) El Desliz
  14. (2000) Là-bas... mon pays
  15. (2000) Les Savates du bon Dieu (Canción)
  16. (1998) Alice y Martin
  17. (1997) Amor en Tiempos de Guerra
  18. (1997) En Guardia!
  19. (1997) K (1997)
  20. (1996) Los Ladrones
  21. (1996) Ponette
  22. (1995) Dis-moi oui...
  23. (1995) Le Petit Garçon
  24. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud
  25. (1994) La Hija de D'Artagnan
  26. (1994) La Tabla de Flandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  27. (1993) Le Jeune Werther
  28. (1993) Mi estación preferida
  29. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  30. (1992) Ley 627
  31. (1992) La Voix
  32. (1991) En la boca, no
  33. (1991) Pour Sacha
  34. (1991) Terminator Woman
  35. (1991) La Tribu
  36. (1990) La Baule-les Pins
  37. (1990) El Pequeño Criminal
  38. (1990) El Señor de las Moscas (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  39. (1989) Nuevos rebeldes
  40. (1988) Algunos Días Contigo
  41. (1988) La Maison Assassinée
  42. (1988) El Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  43. (1987) Les Innocents
  44. (1987) Noyade Interdite
  45. (1986) Cours Privé
  46. (1986) Juguete Mortal
  47. (1986) El Lugar del crimen
  48. (1986) Mon beau-frère a tué ma soeur
  49. (1986) Piratas
  50. (1986) La Puritaine
  51. (1985) La Cita
  52. (1985) Harem
  53. (1984) Fort Saganne
  54. (1984) La Pirata
  55. (1984) Simpático y Caradura (Canción)
  56. (1983) Garçon!
  57. (1983) Historia de Piera
  58. (1983) L'Ami de Vincent
  59. (1983) Loco de Amor
  60. (1983) Stella (1983)
  61. (1982) El Choque
  62. (1982) L'Étoile du Nord
  63. (1982) L'Honneur d'un Capitaine
  64. (1982) Mil millones
  65. (1982) Que les gros salaires lèvent le doigt!
  66. (1981) 1280 Almas
  67. (1981) Las Alas de la Paloma (1981)
  68. (1981) La decisión de las armas
  69. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  70. (1981) Historia Macabra
  71. (1981) Hôtel des Amériques
  72. (1981) Ordinaria Locura
  73. (1981) Tú me Hiciste Mujer
  74. (1981) Une Étrange Affaire
  75. (1980) Loulou
  76. (1980) Un Mauvais Fils
  77. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal)
  78. (1980) El Rey del Timo (1980)
  79. (1979) Buffet Froid
  80. (1979) Las Hermanas Brontë
  81. (1979) El Matasanos
  82. (1979) Tess - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  83. (1979) Un Profesor Singular
  84. (1979) Yo Impongo mi Ley a Sangre y Fuego
  85. (1978) Adiós al Macho
  86. (1978) Ils Sont Fous ces Sorciers!
  87. (1978) Le Sucre
  88. (1978) Una Mujer Sola
  89. (1978) Una Vida de mujer
  90. (1977) El Diablo, probablemente
  91. (1977) Dos inquilinos
  92. (1977) Le Crabe-Tambour
  93. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff
  94. (1977) Muerte de un Corrupto
  95. (1977) Un Taxi Malva
  96. (1977) Violette & François
  97. (1976) Barocco
  98. (1976) El Juez y el Asesino
  99. (1976) Mado
  100. (1976) On aura tout vu
  101. (1976) El Quimérico Inquilino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  102. (1976) La Última Mujer
  103. (1975) Un Divorce Heureux
  104. (1975) El Incorruptible
  105. (1975) Una Loca para Matar
  106. (1975) El Muerto, los Vivos y Emmanuelle
  107. (1975) Recuerdos de nuestra Francia
  108. (1975) Un Sac de Billes
  109. (1975) Siete muertes por prescripción facultativa
  110. (1974) Creezy, Mujer Objeto
  111. (1974) Lancelot del Lago
  112. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca
  113. (1974) El Relojero de Saint Paul
  114. (1974) Los Senos de Hielo
  115. (1974) Tres Amigos, sus Mujeres y... los Otros
  116. (1973) Anna Kauffman
  117. (1973) Dos Hombres en la Ciudad
  118. (1973) La Gran Comilona
  119. (1973) El Hijo (1973)
  120. (1973) La Valija
  121. (1972) Ella, Yo y el Otro
  122. (1972) Liza
  123. (1971) El Gato
  124. (1971) Max y los Chatarreros
  125. (1971) La Viuda Couderc
  126. (1970) Las Cosas de la Vida







Curiosidades

- Es hermano del prestigioso productor Alain Sarde

- Fue miembro del jurado en el festival de Cannes en 1988