CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Sarde

Philippe Sarde

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1989) La Caja de música - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  2. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

B.S.O.

  1. (2017) Rodin
  2. (2015) Les deux amis
  3. (2013) Crónicas Diplomáticas
  4. (2010) Le Mariage à Trois
  5. (2010) La Princesa de Montpensier
  6. (2009) La Chica del Tren (2009)
  7. (2007) Los Testigos
  8. (2006) Je m'appelle Elisabeth
  9. (2005) El Perfume de la dama de negro
  10. (2004) Las Hermanas enfadadas
  11. (2004) Todo el bien del Mundo
  12. (2003) Fugitivos (2003)
  13. (2003) Raja
  14. (2001) El Desliz
  15. (2000) Là-bas... mon pays
  16. (2000) Les Savates du bon Dieu (Canción)
  17. (1998) Alice y Martin
  18. (1997) Amor en Tiempos de Guerra
  19. (1997) En Guardia!
  20. (1997) K (1997)
  21. (1996) Los Ladrones
  22. (1996) Ponette
  23. (1995) Dis-moi oui...
  24. (1995) Le Petit Garçon
  25. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud
  26. (1994) La Hija de D'Artagnan
  27. (1994) La Tabla de Flandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  28. (1993) Le Jeune Werther
  29. (1993) Mi estación preferida
  30. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  31. (1992) Ley 627
  32. (1992) La Voix
  33. (1991) En la boca, no
  34. (1991) Pour Sacha
  35. (1991) Terminator Woman
  36. (1991) La Tribu
  37. (1990) La Baule-les Pins
  38. (1990) El Pequeño Criminal
  39. (1990) El Señor de las Moscas (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  40. (1989) Nuevos rebeldes
  41. (1988) Algunos Días Contigo
  42. (1988) La Maison Assassinée
  43. (1988) El Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  44. (1987) Les Innocents
  45. (1987) Noyade Interdite
  46. (1986) Cours Privé
  47. (1986) Juguete Mortal
  48. (1986) El Lugar del crimen
  49. (1986) Mon beau-frère a tué ma soeur
  50. (1986) Piratas
  51. (1986) La Puritaine
  52. (1985) La Cita
  53. (1985) Harem
  54. (1984) Fort Saganne
  55. (1984) La Pirata
  56. (1984) Simpático y Caradura (Canción)
  57. (1983) Garçon!
  58. (1983) Historia de Piera
  59. (1983) L'Ami de Vincent
  60. (1983) Loco de Amor
  61. (1983) Stella (1983)
  62. (1982) El Choque
  63. (1982) L'Étoile du Nord
  64. (1982) L'Honneur d'un Capitaine
  65. (1982) Mil millones
  66. (1982) Que les gros salaires lèvent le doigt!
  67. (1981) 1280 Almas
  68. (1981) Las Alas de la Paloma (1981)
  69. (1981) La decisión de las armas
  70. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  71. (1981) Historia Macabra
  72. (1981) Hôtel des Amériques
  73. (1981) Ordinaria Locura
  74. (1981) Tú me Hiciste Mujer
  75. (1981) Une Étrange Affaire
  76. (1980) Loulou
  77. (1980) Un Mauvais Fils
  78. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal)
  79. (1980) El Rey del Timo (1980)
  80. (1979) Buffet Froid
  81. (1979) Las Hermanas Brontë
  82. (1979) El Matasanos
  83. (1979) Tess - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  84. (1979) Un Profesor Singular
  85. (1979) Yo Impongo mi Ley a Sangre y Fuego
  86. (1978) Adiós al Macho
  87. (1978) Ils Sont Fous ces Sorciers!
  88. (1978) Le Sucre
  89. (1978) Una Mujer Sola
  90. (1978) Una Vida de mujer
  91. (1977) El Diablo, probablemente
  92. (1977) Dos inquilinos
  93. (1977) Le Crabe-Tambour
  94. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff
  95. (1977) Muerte de un Corrupto
  96. (1977) Un Taxi Malva
  97. (1977) Violette & François
  98. (1976) Barocco
  99. (1976) El Juez y el Asesino
  100. (1976) Mado
  101. (1976) On aura tout vu
  102. (1976) El Quimérico Inquilino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  103. (1976) La Última Mujer
  104. (1975) Un Divorce Heureux
  105. (1975) El Incorruptible
  106. (1975) Una Loca para Matar
  107. (1975) El Muerto, los Vivos y Emmanuelle
  108. (1975) Recuerdos de nuestra Francia
  109. (1975) Un Sac de Billes
  110. (1975) Siete muertes por prescripción facultativa
  111. (1974) Creezy, Mujer Objeto
  112. (1974) Lancelot del Lago
  113. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca
  114. (1974) El Relojero de Saint Paul
  115. (1974) Los Senos de Hielo
  116. (1974) Tres Amigos, sus Mujeres y... los Otros
  117. (1973) Anna Kauffman
  118. (1973) Dos Hombres en la Ciudad
  119. (1973) La Gran Comilona
  120. (1973) El Hijo (1973)
  121. (1973) La Valija
  122. (1972) Ella, Yo y el Otro
  123. (1972) Liza
  124. (1971) El Gato
  125. (1971) Max y los Chatarreros
  126. (1971) La Viuda Couderc
  127. (1970) Las Cosas de la Vida







Curiosidades

- Es hermano del prestigioso productor Alain Sarde

- Fue miembro del jurado en el festival de Cannes en 1988