CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Sarde

Philippe Sarde

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1989) La Caja de música - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  2. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

B.S.O.

  1. (2017) Rodin
  2. (2015) Les deux amis
  3. (2013) Crónicas Diplomáticas
  4. (2010) Le Mariage à Trois
  5. (2010) La Princesa de Montpensier
  6. (2009) La Chica del Tren (2009)
  7. (2007) Los Testigos
  8. (2006) Je m'appelle Elisabeth
  9. (2005) El Perfume de la dama de negro
  10. (2004) Las Hermanas enfadadas
  11. (2004) Todo el bien del Mundo
  12. (2003) Fugitivos (2003)
  13. (2003) Raja
  14. (2001) El Desliz
  15. (2000) Là-bas... mon pays
  16. (2000) Les Savates du bon Dieu (Canción)
  17. (1998) Alice y Martin
  18. (1997) Amor en Tiempos de Guerra
  19. (1997) En Guardia!
  20. (1997) K (1997)
  21. (1996) Los Ladrones
  22. (1996) Ponette
  23. (1995) Dis-moi oui...
  24. (1995) Le Petit Garçon
  25. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud
  26. (1994) La Hija de D'Artagnan
  27. (1994) La Tabla de Flandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  28. (1993) Le Jeune Werther
  29. (1993) Mi estación preferida
  30. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  31. (1992) Ley 627
  32. (1992) La Voix
  33. (1991) En la boca, no
  34. (1991) Pour Sacha
  35. (1991) Terminator Woman
  36. (1991) La Tribu
  37. (1991) La Vieja que camina por el mar
  38. (1990) La Baule-les Pins
  39. (1990) El Pequeño Criminal
  40. (1990) El Señor de las Moscas (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  41. (1989) Nuevos rebeldes
  42. (1988) Algunos Días Contigo
  43. (1988) La Couleur du Vent
  44. (1988) La Maison Assassinée
  45. (1988) El Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  46. (1987) Les Innocents
  47. (1987) Noyade Interdite
  48. (1986) Cours Privé
  49. (1986) Juguete Mortal
  50. (1986) El Lugar del crimen
  51. (1986) Mon beau-frère a tué ma soeur
  52. (1986) Piratas
  53. (1986) La Puritaine
  54. (1985) La Cita
  55. (1985) Harem
  56. (1985) El Próximo verano
  57. (1984) Fort Saganne
  58. (1984) La Pirata
  59. (1984) Simpático y Caradura (Canción)
  60. (1983) Garçon!
  61. (1983) Historia de Piera
  62. (1983) L'Ami de Vincent
  63. (1983) Loco de Amor
  64. (1983) Stella (1983)
  65. (1982) El Choque
  66. (1982) L'Étoile du Nord
  67. (1982) L'Honneur d'un Capitaine
  68. (1982) Mil millones
  69. (1982) Que los grandes salarios... levanten el dedo
  70. (1981) 1280 Almas
  71. (1981) Las Alas de la Paloma (1981)
  72. (1981) La decisión de las armas
  73. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  74. (1981) Historia Macabra
  75. (1981) Hôtel des Amériques
  76. (1981) Marchemos, hijos de la patria
  77. (1981) Ordinaria Locura
  78. (1981) Tú me Hiciste Mujer
  79. (1981) Une Étrange Affaire
  80. (1980) Loulou
  81. (1980) Un Mauvais Fils
  82. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal)
  83. (1980) El Rey del Timo (1980)
  84. (1979) Buffet Froid
  85. (1979) Las Hermanas Brontë
  86. (1979) El Matasanos
  87. (1979) Tess - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  88. (1979) Un Profesor Singular
  89. (1979) Yo Impongo mi Ley a Sangre y Fuego
  90. (1978) Adiós al Macho
  91. (1978) Ils Sont Fous ces Sorciers!
  92. (1978) Le Sucre
  93. (1978) Una Mujer Sola
  94. (1978) Una Vida de mujer
  95. (1977) El Cangrejo-tambor
  96. (1977) Comme la lune
  97. (1977) El Diablo, probablemente
  98. (1977) Dos inquilinos
  99. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff
  100. (1977) Muerte de un Corrupto
  101. (1977) Un Taxi Malva
  102. (1977) Violette & François
  103. (1976) Barocco
  104. (1976) El Juez y el Asesino
  105. (1976) Mado
  106. (1976) On aura tout vu
  107. (1976) El Quimérico Inquilino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  108. (1976) La Última Mujer
  109. (1975) Atrapado
  110. (1975) Un Divorce Heureux
  111. (1975) El Incorruptible
  112. (1975) Una Loca para Matar
  113. (1975) El Muerto, los Vivos y Emmanuelle
  114. (1975) Recuerdos de nuestra Francia
  115. (1975) Un Sac de Billes
  116. (1975) Siete muertes por prescripción facultativa
  117. (1974) Creezy, Mujer Objeto
  118. (1974) Lancelot del Lago
  119. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca
  120. (1974) El Relojero de Saint Paul
  121. (1974) Los Senos de Hielo
  122. (1974) Tres Amigos, sus Mujeres y... los Otros
  123. (1973) Anna Kauffman
  124. (1973) Charlie y sus dos chavalas
  125. (1973) Dos Hombres en la Ciudad
  126. (1973) La Gran Comilona
  127. (1973) El Hijo (1973)
  128. (1973) La Valija
  129. (1972) Ella, Yo y el Otro
  130. (1972) Liza
  131. (1972) Un cuerpo a poseer
  132. (1971) El Gato
  133. (1971) Max y los Chatarreros
  134. (1971) La Viuda Couderc
  135. (1970) Las Cosas de la Vida







Curiosidades

- Es hermano del prestigioso productor Alain Sarde

- Fue miembro del jurado en el festival de Cannes en 1988