CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolas Chartier

Nicolas Chartier




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) After. En Mil Pedazos
  2. (2020) Ava
  3. (2019) Extremadamente cruel, malvado y perverso
  4. (2019) La Razón y la locura
  5. (2018) ¡Qué Guapa soy!
  6. (2016) I.T.
  7. (2016) Keep Watching
  8. (2015) De Padres a hijas
  9. (2015) Pay the Ghost
  10. (2013) The Zero Theorem - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  11. (2012) Código Gerónimo, la Caza de Bin Laden
  12. (2012) Pacto de Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  13. (2012) El Verano de sus Vidas
  14. (2011) Killer Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  15. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95