CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nathan Barr

Nathan Barr




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) La Caza (2019)
  2. (2018) La Casa del Reloj en la pared
  3. (2018) Una última copa
  4. (2017) Enganchados a la Muerte
  5. (2015) Obsesión (2015)
  6. (2013) La Gran Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  7. (2010) El Último exorcismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  8. (2008) Jóvenes Ocultos 2, Vampiros del Surf
  9. (2008) Retratos del más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  10. (2008) Torturado
  11. (2007) Grindhouse (trailer 'Thanksgiving') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  12. (2007) Hostel 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  13. (2007) Rise. Cazadora de sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  14. (2006) La Fiesta de la Cerveza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  15. (2005) 2001 Maníacos
  16. (2005) Dos chalados y muchas curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  17. (2005) Hostel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  18. (2004) Club Desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  19. (2002) Cabin Fever - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  20. (2000) Abierto Hasta el Amanecer 3: La Hija del Verdugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.71

B.S.O. Serie

  1. (2013-2018) The Americans (75 episodios)
  2.     - 6x10 - Inicio
  3.     - 6x09 - Jennings, Elizabeth
  4.     - 6x08 - La cumbre
  5.     - 6x07 - Cosecha
  6.     - 6x06 - Rififi
  7.     - (70 más)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (80 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 7x10 - Gracias
  10.     - 7x09 - Amar es morir
  11.     - 7x08 - Casi en casa
  12.     - 7x07 - Puede ser la última vez
  13.     - 7x06 - Karma
  14.     - (75 más)