CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nathan Barr

Nathan Barr




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) Kate
  2. (2019) La Caza (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2018) La Casa del Reloj en la pared
  4. (2018) Una última copa
  5. (2017) Enganchados a la Muerte
  6. (2015) Obsesión (2015)
  7. (2013) La Gran Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  8. (2010) El Último exorcismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  9. (2008) Jóvenes Ocultos 2, Vampiros del Surf
  10. (2008) Retratos del más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  11. (2008) Torturado
  12. (2007) Grindhouse (trailer 'Thanksgiving') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  13. (2007) Hostel 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  14. (2007) Rise. Cazadora de sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  15. (2006) La Fiesta de la Cerveza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  16. (2005) 2001 Maníacos
  17. (2005) Dos chalados y muchas curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  18. (2005) Hostel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  19. (2004) Club Desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  20. (2002) Cabin Fever - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  21. (2000) Abierto Hasta el Amanecer 3: La Hija del Verdugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.75

B.S.O. Serie

  1. (2013-2018) The Americans (75 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 6x10 - Inicio
  3.     - 6x09 - Jennings, Elizabeth
  4.     - 6x08 - La cumbre
  5.     - 6x07 - Cosecha
  6.     - 6x06 - Rififi
  7.     - (70 más)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (80 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 7x10 - Gracias
  10.     - 7x09 - Amar es morir
  11.     - 7x08 - Casi en casa
  12.     - 7x07 - Puede ser la última vez
  13.     - 7x06 - Karma
  14.     - (75 más)