CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oona Chaplin

Oona Chaplin

  • Nombre real: Oona Castilla Chaplin
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) As We Like It (Eva)
  2. (2017) Tierra Firme (Eva)
  3. (2016) Proyecto Lázaro (Naomi)
  4. (2015) El Viaje más largo (Ruth)
  5. (2014) No Llores, Vuela (Alice)
  6. (2014) Purgatorio (Marta)
  7. (2013) Amigos de más (Julianne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  8. (2011) El Doble del diablo (Bella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (2011) ¿Para qué sirve un oso? (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (2008) Imago Mortis (Arianna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Greta, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 0x01 - Navidades blancas (Greta) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  3. (2011-2019) Juego de Tronos (Talisa Maegyr, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  4.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Talisa Maegyr) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  5.     - 3x07 - El oso y la doncella (Talisa Maegyr) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  6.     - 3x05 - Besado por el fuego (Talisa Maegyr) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  7.     - 3x03 - El camino del castigo (Talisa Maegyr) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  8.     - 3x02 - Alas negras, palabras negras (Talisa Maegyr) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  9.     - (6 más)
  10. (2010-2010) El Gordo: Una Historia Verdadera (Silvia, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - Ep. Dos (Silvia)
  12.     - 1x01 - Ep. Uno (Silvia)
  13. (2010-) Sherlock (Jeanette, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  14.     - 2x01 - Escándalo en Belgravia (Jeanette) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81