CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Will Sasso

Will Sasso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Boss Level (Brett)
  2. (2020) Un Plan irresistible (Big Mike)
  3. (2019) Klaus (Mr. Ellingboe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (2018) Super Maderos 2 (Archambault)
  5. (2013) Movie 43 (Jerry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  6. (2012) Los Tres Chiflados (Curly)
  7. (2010) Como la vida misma (2010) (Josh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  8. (2009) Pornstar (Armand)
  9. (2008) Loco Viaje al Campus (Diputado O'Mally)
  10. (2006) Southland Tales (Fortunio Balducci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Señor Kaplan, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 8x15 - Buscando a Fizbo (Señor Kaplan)
  3.     - 6x18 - Vacaciones de primavera (Señor Kaplan)
  4.     - 5x16 - El bailecito de primavera (Señor Kaplan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  5. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Doug Martin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  6.     - 4x10 - La pelea (Doug Martin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  7. (2004-2011) El séquito (Jay Lester, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  8.     - 3x14 - Tarde de perros (Jay Lester)
  9. (2000-) CSI: Las Vegas (Mason Lafoon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  10.     - 8x05 - Corta y corten (Mason Lafoon)