CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mircea Monroe

Mircea Monroe

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Book Club (Cheryl)
  2. (2016) Fifty Shades of black (Becky)
  3. (2011) El Cambiazo (Tatiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (2009) Pornstar (Vivian)
  5. (2008) En Tierra de Nadie: El Amanecer de Reeker (Maya)
  6. (2006) El Último Regalo (Caitlin)
  7. (2005) Pterodactyl (Angie Lem)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2017) Episodes (Morning Randolph, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  2.     - 5x07 - Episodio siete (Morning Randolph)
  3.     - 5x05 - Episodio cinco (Morning Randolph)
  4.     - 5x04 - Episodio cuatro (Morning Randolph)
  5.     - 5x03 - Episodio tres (Morning Randolph)
  6.     - 4x06 - Episodio seis (Morning Randolph)
  7.     - (21 más)
  8. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Tempest, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  9.     - 4x06 - Identity crisis (Tempest)
  10. (2008-) El mentalista (Tara Skye, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 5x07 - Sangre en exclusiva (Tara Skye)
  12. (2008-2009) Terror en estado puro (Virginia, 1 episodio)
  13.     - 1x01 - El Sacrificio (Virginia)
  14. (2002-) Sin rastro (Isabella Tyler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 7x21 - Laberintos (Isabella Tyler)
  16. (2001-) Scrubs (Heather, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  17.     - 6x14 - Mi Razón sinrazón (Heather)