CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Greenberg

Adam Greenberg




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2006) Serpientes en el Avión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  2. (2002) Daño Colateral (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  3. (2002) Santa Claus 2
  4. (1999) Inspector Gadget - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.49
  5. (1998) Hora Punta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (1997) Esfera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  7. (1996) Eraser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  8. (1995) El Primer Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  9. (1994) Junior (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  10. (1994) Un Muchacho llamado Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  11. (1994) Un Poeta entre reclutas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  12. (1993) Dave, presidente por un dia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  13. (1992) Sister Act: Una monja de cuidado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  14. (1992) Toys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  15. (1991) Terminator 2: El Juicio Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.47
  16. (1990) Ghost, más allá del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  17. (1990) Tres Hombres y una Pequeña Dama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  18. (1989) Socios y Sabuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  19. (1989) Tres Camas para un Soltero
  20. (1988) Alien Nación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  21. (1988) La Trampa de la araña (1988)
  22. (1987) La Bamba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  23. (1987) Tres hombres y un bebé - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  24. (1987) Los Viajeros de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  25. (1986) Águila de Acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  26. (1985) Mordiscos Peligrosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  27. (1984) Al otro Lado de Brooklyn
  28. (1984) Terminator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  29. (1983) Al filo de la medianoche
  30. (1982) El último americano virgen
  31. (1982) Una Mujer llamada Golda
  32. (1982) Recuerdos de Amor y Odio
  33. (1980) Uno Rojo: división de choque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  34. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares