CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bob Fosse

Bob Fosse

  • Nombre real: Robert Louis Fosse
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) El Pequeño Príncipe (La serpiente)
  2. (1955) Mi Hermana Elena (Frank Lippincott)
  3. (1953) Bésame, Kate (Hortensio)
  4. (1953) Tres chicas con suerte (Bob Dowdy)

Dirección

  1. (1983) Star 80
  2. (1979) All That Jazz (Empieza el Espectáculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  3. (1974) Lenny - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  4. (1972) Cabaret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  5. (1969) Noches en la Ciudad

Guionista

  1. (1983) Star 80
  2. (1979) All That Jazz (Empieza el Espectáculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06




Galardones

- Oscar 1973: Mejor director (Cabaret).