CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregg Binkley

Gregg Binkley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Café Society (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2013) Escape from Planet Earth (Ralph)
  3. (2009) Alvin y las ardillas 2 (Emcee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  4. (1999) Héroes fuera de Órbita (Fan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  5. (1999) El Viejo Roble (Bill)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) Transparent (Mateo, 1 episodio)
  2.     - 2x03 - Llega un nuevo mundo (Mateo)
  3. (2010-) Hope (Barney, 64 episodios)
  4.     - 4x22 - El baile del padre y la hija (Barney)
  5.     - 4x21 - Cómo conocí a nuestro Mullet (Barney)
  6.     - 4x20 - El mejor amigo del hombre (Barney)
  7.     - 4x19 - Para-Natesville Activity (Barney)
  8.     - 4x18 - Cena con tópicos (Barney)
  9.     - (59 más)
  10. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Randy, 1 episodio)
  11.     - 3x06 - Casa De Muñecas (Randy)
  12. (2005-2009) Me llamo Earl (Kenny James, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  13.     - 4x06 - Tenemos espíritu (Kenny James)
  14.     - 4x04 - Robé una caravana (Kenny James)
  15.     - 4x01 - La hora mágica (Kenny James)
  16.     - 3x21 - Camdenitas (I) (Kenny James)
  17.     - 3x19 - Octógono amoroso (Kenny James)
  18.     - (9 más)
  19. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Oficial Ruskin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  20.     - 6x22 - Despedidas (Oficial Ruskin)
  21. (2000-2006) Malcolm (Randy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  22.     - 4x13 - La Tienda de equipos estereofónicos (Randy)
  23. (1989-1993) A traves del tiempo (Deputy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  24.     - 4x17 - Roberto (Deputy)