CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lee Unkrich

Lee Unkrich




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Coco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  2. (2010) Toy Story 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  3. (2003) Buscando a Nemo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  4. (1999) Toy Story 2 (co-director) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38

Guionista

  1. (2019) Toy Story 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2017) Coco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  3. (2010) Toy Story 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43