CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zulay Henao

Zulay Henao

  • País nacimiento: Colombia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Meet the Blacks (Lorena)
  2. (2016) Memorias de un asesino internacional (Rosa Bolivar)
  3. (2014) The Single Moms Club (Esperanza)
  4. (2011) Hostel III (Nikki)
  5. (2010) Ladrones (2010) (Monica Hatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2008) Fighting. Puños de asfalto (Zulay Valez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  7. (2008) Grizzly park (Lola)
  8. (2007) Trato Ilegal (Mora)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (Christie, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Año Nuevo (Christie)
  3. (2007-) Army Wives (Delores Marino, 1 episodio)
  4.     - 1x08 - Only the lonely (Delores Marino)



Galería de Fotos (20)

Foto de Zulay Henao Foto de Zulay Henao Foto de Zulay Henao