CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Miner

Rachel Miner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) In Their Skin (Jane)
  2. (2008) Hide (Betty)
  3. (2007) Cult - El Amuleto Maldito (Mindy)
  4. (2006) Fatwa (Cassie Davidson)
  5. (2004) Haven (Eva)
  6. (2001) Bully (2001) (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  7. (1999) Joe el Rey (Patty)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (Chelsea, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Sacrificio (Chelsea)
  3. (2007-) Army Wives (1 episodio)
  4.     - 4x17 - Murder in Charleston
  5. (2007-) Californication (Dani, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 1x11 - Pasa de página (Dani)
  7.     - 1x10 - El trío del diablo (Dani)
  8.     - 1x09 - Lucro asqueroso (Dani)
  9.     - 1x07 - Chicas, interrumpido (Dani)
  10.     - 1x06 - La absenta hace que el corazón crezca más encariñado (Dani)
  11.     - (3 más)
  12. (2005-) Medium (Emilia 'Lia' Purcell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 2x17 - Afortunado en el Amor (Emilia 'Lia' Purcell)
  14. (2005-) Mentes criminales (Molly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  15.     - 6x15 - Hoy lo hago (Molly)
  16. (2005-) Sobrenatural (Meg, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  17.     - 8x17 - Goodbye Stranger (Meg)
  18.     - 7x23 - Survival of the fittest (Meg)
  19.     - 7x21 - Reading is fundamental (Meg)
  20.     - 7x17 - The Born-Again identity (Meg)
  21.     - 5x10 - Abandon all hope (Meg)
  22.     - (1 más)
  23. (2003-) Caso abierto (Anna Coulson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  24.     - 7x15 - Dos Bodas (Anna Coulson)
  25. (2002-) CSI: Miami (Tammy Witten, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  26.     - 7x15 - Presunto culpable (Tammy Witten)
  27. (2002-) Sin rastro (Julia Martic, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  28.     - 5x05 - El Daño hecho (Julia Martic)
  29. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Laurel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  30.     - 2x17 - Chicas de veintitantos VS. Mujeres de treintatantos (Laurel)

Guionista Serie

  1. (2007-) Californication (Dani, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 2x02 - El Gran Ashby (Dani)