CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bijou Phillips

Bijou Phillips

  • Nombre real: Bijou Lilly Phillips
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Asfixia (2008) (Ursula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  2. (2008) Dark Streets (Crystal)
  3. (2007) Hostel 2 (Whitney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  4. (2005) Caos (2005/II) (Emily)
  5. (2005) Envenenados (Tammy)
  6. (2004) Una Mujer Difícil (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2003) Octane. Rescate Infernal
  8. (2001) Bully (2001) (Ali) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  9. (2001) Fast Sofa (Tracy)
  10. (1999) Black and White (Charlie)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Camille Townsend, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - La Carrera (Camille Townsend)
  3. (2010-) Hope (Lucy, 7 episodios)
  4.     - 3x14 - La boda de Jimmy y Sabrina (Lucy)
  5.     - 2x22 - Quiero, quiero, quiero recuperar a mi niña (Lucy)
  6.     - 2x21 - En profundidad (Lucy)
  7.     - 2x10 - Qué bello es vivir con Hope (Lucy)
  8.     - 1x22 - No votéis este episodio (Lucy)
  9.     - (2 más)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dia Nobile, 1 episodio)
  11.     - 14x07 - Vanity's Bonfire (Dia Nobile)



Galería de Fotos (14)

Foto de Bijou Phillips Foto de Bijou Phillips Foto de Bijou Phillips




Curiosidades

- Antes de ser actriz fue modelo y jinete, especialmente buena.