CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frederick Elmes

Frederick Elmes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Mysteries of Love

Fotografía

  1. (2019) Los Muertos no mueren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  2. (2017) Wilson
  3. (2016) Paterson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (2013) Horns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  5. (2012) El Último Concierto
  6. (2009) Guerra de Novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.79
  7. (2009) Hermanos (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  8. (2008) Synecdoche, New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  9. (2006) El Buen Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  10. (2005) Flores Rotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  11. (2004) Kinsey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  12. (2003) Coffee & Cigarettes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  13. (2003) Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  14. (2002) Atrapada (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet (Int. Trailer Night)
  16. (2001) Cosas que no se olvidan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  17. (2000) Enredos en Cadena
  18. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  19. (1997) La Tormenta de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  20. (1993) Ángeles sin cielo
  21. (1991) Noche en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  22. (1990) Corazón Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  23. (1987) Allan Quatermain y La Ciudad Perdida del Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  24. (1986) Terciopelo Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  25. (1983) La Chica del Valle
  26. (1977) Cabeza Borradora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  27. (1974) The Amputee