CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Peña

Michael Peña

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 12 Strong
  2. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Red)
  3. (2017) CHiPs (Frank 'Ponch' Poncherello)
  4. (2017) La Lego Ninjago película (Kai)
  5. (2017) My Little Pony: La Película (Grubber)
  6. (2016) Belleza Oculta (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2015) Ant-Man (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  8. (2015) Exorcismo en el Vaticano (Father Lozano)
  9. (2015) Marte (The Martian) (Rick Martinez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (2015) Vacaciones (Policía Mexico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  11. (2014) Cesar Chavez (Cesar E. Chavez)
  12. (2014) Corazones de acero (Trini 'Gordo' Garcia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (2014) Frontera (2014) (Miguel)
  14. (2013) Gangster Squad (Brigada de élite) (Navidad Ramirez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  15. (2013) La Gran Estafa Americana (Paco Hernández / Jeque Abdullah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  16. (2013) Turbo (Voz de Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  17. (2012) Sin tregua (Mike Zavala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  18. (2011) 30 minutos o menos (Chango) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  19. (2011) Un Golpe de altura (Enrique DevReaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  20. (2011) The Good Doctor (Jimmy)
  21. (2011) El Inocente (2011) (Jesus Martinez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  22. (2011) Invasión a la Tierra (Joe Rincon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  23. (2010) Everything Must Go (Frank Garcia)
  24. (2009) Cuerpos de Seguridad (Dennis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  25. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done (Detective Vargas)
  26. (2008) Tipos con Suerte (T.K. Poole)
  27. (2007) Leones por corderos (Ernest Rodriguez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  28. (2007) Shooter: El Tirador (Nick Memphis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  29. (2006) Babel (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  30. (2006) Walkout (Sal Castro)
  31. (2006) World Trade Center (William J. Jimeno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  32. (2004) El chico de calcio (Jose Mendez)
  33. (2004) Crash (Colisión) (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  34. (2004) Million Dollar Baby (Omar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  35. (2003) El Mundo de Leland (Guillermo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  36. (2001) Buffalo Soldiers (Garcia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2009) Me llamo Earl (Circus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  2.     - 3x17 - Sin cabezas y una bolsa de lona (Circus)