CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Itziar Ituño

Itziar Ituño

  • Nombre real: Itziar Ituño Martínez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Las Buenas Compañias (Feli)
  2. (2022) Black is Beltza II: Ainhoa
  3. (2022) Irati (Mari)
  4. (2021) Todas las lunas. Ilargi Guztiak (Madre)
  5. (2020) Campanadas a Muerto
  6. (2020) Nora (Trabajadora Gasolinera)
  7. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Doctora Guevara)
  8. (2018) Basque Selfie
  9. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Ana)
  10. (2014) Lasa y Zabala (Amaia)
  11. (2014) Loreak (Flores) (Lourder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2012) El Cazador de dragones (Maddalen)
  13. (2004) Agujeros en el Cielo (Elena)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Raquel Murillo, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.51
  2.     - 4x08 - Plan París (Raquel Murillo)
  3.     - 4x07 - Tumbar la carpa (Raquel Murillo)
  4.     - 4x06 - KO técnico (Raquel Murillo)
  5.     - 4x05 - 5 minutos antes (Raquel Murillo)
  6.     - 4x04 - Suspiros de España (Raquel Murillo)
  7.     - (25 más)