CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Itziar Ituño

Itziar Ituño




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Campanadas a Muerto
  2. (2020) Nora
  3. (2020) Todas las lunas. Ilargi Guztiak (Madre)
  4. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Doctora Guevara)
  5. (2018) Basque Selfie
  6. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Ana)
  7. (2014) Lasa y Zabala (Amaia)
  8. (2014) Loreak (Flores) (Lourder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  9. (2012) El Cazador de dragones (Maddalen)
  10. (2004) Agujeros en el Cielo (Elena)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Raquel Murillo/ Lisboa, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 3x08 - La deriva (Raquel Murillo/ Lisboa)
  3.     - 3x07 - Pequeñas vacaciones (Raquel Murillo/ Lisboa)
  4.     - 3x06 - Todo pareció insignificante (Raquel Murillo/ Lisboa)
  5.     - 3x05 - Bum, bum, ciao (Raquel Murillo/ Lisboa)
  6.     - 3x04 - La hora del delfín (Raquel Murillo)
  7.     - (17 más)