CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Martínez

Joaquín Martínez

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Muere Otro Dia (Anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (1993) El Secreto de Sally (Selord)
  3. (1990) Revenge (Venganza) (Mauro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  4. (1978) Nieve que quema (Angel)
  5. (1975) He Is My Brother (Kahuna)
  6. (1972) Joe Kidd (Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (1972) La Venganza de Ulzana (Ulzana)