CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregg Sulkin

Gregg Sulkin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Reino de las ranas (Inspector Noggin)
  2. (2013) Mi Otro yo (Drew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  3. (2006) Sixty six (Bernie Reubens)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Wesley Fitz, 2 episodios)
  2.     - 3x11 - Miedo de una chica (Wesley Fitz)
  3.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Wesley Fitz)
  4. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (Adam, 2 episodios)
  5.     - 3x04 - The Mad Woman in the Attic: Part 2 (Adam)
  6.     - 3x03 - The Mad Woman in the Attic: Part 1 (Adam)
  7. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Mason Greybeck, 23 episodios)
  8.     - 4x27 - ¿Quien será el mago de la familia? (Mason Greybeck)
  9.     - 4x26 - Harpericienta (Mason Greybeck)
  10.     - 4x25 - Rock Around the Clock (Mason Greybeck)
  11.     - 4x24 - Magos VS Todo (Mason Greybeck)
  12.     - 4x23 - Convivir Con Un Pequeño Zombie (Mason Greybeck)
  13.     - (18 más)