CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis López-Linares

José Luis López-Linares




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Una Pareja... Distinta

Dirección

  1. (2020) Formentor, el mar de las palabras
  2. (2016) El Bosco. El jardín de los sueños
  3. (2009) Últimos testigos: Fraga y Carrillo
  4. (2008) El Pollo, el pez y el cangrejo real
  5. (2003) Un Instante en la vida ajena
  6. (1998) Lorca, así que pasen 100 años
  7. (1996) Asaltar los Cielos

Fotografía

  1. (2020) Formentor, el mar de las palabras
  2. (2018) El Amor y la Muerte. Historia de Enrique Granados
  3. (2016) El Bosco. El jardín de los sueños
  4. (2011) ¿Quién fue Pilar Miró?
  5. (2009) El Esfuerzo y el ánimo
  6. (2007) Fados
  7. (2005) Iberia
  8. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  9. (2003) Un Instante en la vida ajena
  10. (2003) ¡Buen Viaje, Excelencia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  11. (2002) El Embrujo de Shanghai (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  12. (2002) Octavia
  13. (2002) Salomé (2002)
  14. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  15. (2000) Calle 54
  16. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor?
  17. (1999) No Respires, el Amor Está en el Aire
  18. (1997) Náufragos (1997)
  19. (1997) Pajarico
  20. (1996) Asaltar los Cielos
  21. (1996) La Celestina (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  22. (1995) Gran Slalom
  23. (1995) Palace
  24. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  25. (1993) Madregilda
  26. (1993) Tierno Verano de Lujurias y Azoteas
  27. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia
  28. (1992) Un Paraguas para tres
  29. (1991) Amo tu cama rica
  30. (1991) El Hombre que Perdió su Sombra
  31. (1990) Caídos del cielo
  32. (1989) El Mejor de los tiempos
  33. (1988) La boca del lobo

Guionista

  1. (2020) Formentor, el mar de las palabras
  2. (2016) Altamira

Producción

  1. (2003) Un Instante en la vida ajena
  2. (1996) Asaltar los Cielos