CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marshall Allman

Marshall Allman

  • Nombre real: Marshall Scott Allman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Jayne Mansfield's Car (Alan Caldwell)
  2. (2005) Dishdogz (Kevin)
  3. (2005) Hostage (Kevin Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2005) Starcrossed (Connor)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Bates Motel (Julian Howe, 4 episodios)
  2.     - 4x07 - Como en casa en ninguna parte (Julian Howe)
  3.     - 4x05 - Reflacción (Julian Howe)
  4.     - 4x04 - Luces de invierno (Julian Howe)
  5.     - 4x03 - Hasta que la muerte los separe (Julian Howe)
  6. (2010-) Los defensores (Jim Rodgers, 1 episodio)
  7.     - 1x06 - Nevada contra Rodgers (Jim Rodgers)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Tommy Mickens, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 4x10 - Quemad la casa (Tommy Mickens)
  10.     - 4x09 - Vámonos de aquí (Tommy Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  11.     - 4x08 - Hechizado (Tommy Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  12.     - 4x07 - La fría luz del amanecer (Tommy Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.40
  13.     - 4x06 - Desearía ser la luna (Tommy Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  14.     - (17 más)
  15. (2005-) Anatomía de Grey (Jeremy West, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  16.     - 4x16 - Libertad (1y2) (Jeremy West)
  17. (2005-) Entre fantasmas (Thomas Benjamin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.27
  18.     - 3x11 - Personal en ataque (Thomas Benjamin)
  19. (2005-2009) Prison Break (LJ Burrows, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  20.     - 4x01 - Escila (LJ Burrows)
  21.     - 1x01 - Piloto (LJ Burrows)
  22. (2003-) Caso abierto (James Hoffman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  23.     - 4x12 - Puños Listos (James Hoffman)
  24. (2002-) CSI: Miami (Kevin Bowers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  25.     - 10x07 - Sinner takes all (Kevin Bowers)
  26. (2002-) Sin rastro (Mark, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  27.     - 2x02 - Revelaciones (Mark)
  28. (2000-) CSI: Las Vegas (Jonathan Alaniz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  29.     - 7x18 - Ojos vacíos (Jonathan Alaniz)
  30. (2000-2006) Malcolm (Dylan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  31.     - 5x04 - Acción de Gracias (Dylan)
  32. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Eric Byers, 1 episodio)
  33.     - 10x02 - Confesiones (Eric Byers)