CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rocío Calvo

Rocío Calvo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sordo (Josefa)
  2. (2017) Abracadabra (2017) (Encarna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  3. (2013) Temporal (María José)
  4. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Vecina)
  5. (2006) Cándida (Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  6. (1999) Marta y Alrededores (Carmen)
  7. (1998) La Hora de los Valientes (Esposa del portero)