CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Maloney

Peter Maloney




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) K-PaX (Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  2. (2000) El Informador (Dr. Jacobs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (1986) Hunter (Dr. Princi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  4. (1982) La Cosa (1982) (George Bennings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  5. (1979) Un pequeño romance (Martin)
  6. (1979) El Relevo (Doctor)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Isaac Steiner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x05 - Víbora (Isaac Steiner)
  3. (2014-2016) The Knick (Barbero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  4.     - 1x05 - Retienen el calor (Barbero)
  5. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (1 episodio)
  6.     - 1x10 - Enemy Within