CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Dennis

Nick Dennis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Traición y Olvido (Nicos)
  2. (1963) Cuatro tíos de Texas (Angel)
  3. (1961) Too Late Blues (Nick)
  4. (1955) Al Este del Edén (Rantani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  5. (1955) El Beso Mortal (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  6. (1953) The Glory Brigade (Cabo Marakis)
  7. (1952) Eight Iron Men (Soldado Sapiros)
  8. (1952) La Novia de Acero (Nez Coupe)
  9. (1951) Diez Valientes (Mouse)