CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ossie Davis

Ossie Davis

  • Nombre real: Raiford Chatman Davis
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Badasssss! (Abuelo)
  2. (2004) Ella me Odia (Juez Buchanan)
  3. (2003) Diáconos por Defensa (Reverendo Gregory)
  4. (2002) Bubba Ho-tep (Jack Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  5. (2002) Why Can't We Be a Family Again? (Narrador)
  6. (1998) Dr. Dolittle (Archer Dolittle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  7. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final (Jurado #2)
  8. (1996) Dos Viejos chiflados (Midge Carter)
  9. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres) (Jeremiah)
  10. (1995) Proyecto Cyborg (Dr. Winston)
  11. (1994) Apocalipsis (1994) (Richard Farris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (1994) El Cliente (Harry Roosevelt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  13. (1993) Dos Viejos Gruñones (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (1992) Gladiator (1992) (Noah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (1991) Fiebre salvaje (Reverendo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  16. (1990) Joe Contra el Volcán (Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  17. (1989) Haz lo que Debas (Da) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  18. (1988) Aulas Turbulentas (Coach Odom)
  19. (1984) Harry e hijo (Raymond)
  20. (1968) Camino de la Venganza (1968) (Joseph Lee)
  21. (1965) La Colina (Jacko King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  22. (1951) 14 Hours (Taxista)
  23. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (John Brooks)

Actor / actriz Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Terrence Minnerly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 9x07 - Comprimidos (Terrence Minnerly)