CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Lawson

Richard Lawson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Horror Noire: A History of Black Horror (Él mismo)
  2. (2010) For Colored Girls (Frank)
  3. (1997) La Cortina de Humo (Agente CIA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  4. (1984) Calles de Fuego (Ed Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  5. (1982) Poltergeist (1982) (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (1979) Hombre libre (R.C. Stiles)
  7. (1973) Grita, Blacula, Grita (Drácula Negro II) (Willis)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Clay Porter, Sr., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 4x15 - Fin de juego (Clay Porter, Sr.)
  3. (1983-1983) V (1983) (Dr. Ben Taylor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  4.     - 1x02 - Parte 2 (Dr. Ben Taylor)
  5.     - 1x01 - Parte 1 (Dr. Ben Taylor)