CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Sullivan

Barry Sullivan

  • Nombre real: Patrick Barry Sullivan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Oh, God! (Bishop Reardon)
  2. (1976) Nápoles violenta ('O' Generale)
  3. (1975) Por la Senda más Dura (Kane)
  4. (1975) Víctimas del Terrorismo (Edmonds)
  5. (1974) Terremoto (Dr. Willis Stockle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  6. (1972) El Candidato (Voz de McKay)
  7. (1969) El Valle del fugitivo (Ray Calvert)
  8. (1968) Piel de Ante (Chaddock)
  9. (1965) Terror en el Espacio (Capitán Mark Markary)
  10. (1963) Nido de Águilas (Coronel Bill Fowler)
  11. (1960) El Precio de la Libertad (Jim Flood)
  12. (1958) Brumas de Inquietud (Carter Reynolds)
  13. (1957) 40 Pistolas (Griff Bonnell)
  14. (1956) Los Indomables (1956) (Jeff Younger)
  15. (1955) La Abeja Reina (1955) (Avery 'Beauty' Phillips)
  16. (1955) Strategic Air Command (Teniente Coronel Rocky Samford)
  17. (1955) Texas Lady (Chris Mooney)
  18. (1953) Astucia de Mujer (Doug Stilwin)
  19. (1953) China Venture (Bert Thompson)
  20. (1952) Cautivos del Mal (Fred Amiel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  21. (1951) La Egoísta (David Anderson Ramsey)
  22. (1951) Motivo de Alarma (George Z. Jones)
  23. (1950) Los Escoltas (Jesse Wallace)
  24. (1950) Nancy va a Rio (Paul Berten)
  25. (1949) ¡Hagan Juego! (Magnate)
  26. (1937) Dime a Dance (Marinero)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Phillip Shaffer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x03 - The Oldies But Goodies/The Grass Is Always Greener/Stages of Love (Phillip Shaffer)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 4x01 - Love Boat Angels