CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyle MacLachlan

Kyle MacLachlan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Capone (Doctor Karlock)
  2. (2019) High Flying Bird
  3. (2019) The staggering girl (Matteo / Bruno / Angelo)
  4. (2019) You Don't Nomi (Él mismo)
  5. (2018) La Casa del Reloj en la pared (Isaac Izard)
  6. (2016) Blue Velvet Revisited (Él mismo)
  7. (2015) Del revés (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  8. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Dad|Dad)
  9. (2013) Breathe In (Peter Sebeck)
  10. (2009) El Último bailarín de Mao (Charles Foster)
  11. (2008) Liga de la Justicia: La Nueva Frontera (Voz de Superman/Clak kent)
  12. (2006) Free Jimmy (Marius)
  13. (2005) La Isla Misteriosa (2005) (Cyrus)
  14. (2004) En Busca de la Lanza Perdida (Edward Wilde)
  15. (2004) Un Toque Rosa (Cary Grant)
  16. (2003) Northfork (Sr. Hope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  17. (2002) Miranda (2002) (Nailor)
  18. (2002) Mysteries of Love
  19. (2001) Secrets. Vestida para matar (Business Manager)
  20. (2000) Hamlet (2000) (Claudio)
  21. (2000) El Manantial (2000) (Dennis Conway)
  22. (2000) Timecode (Bunny Drysdale)
  23. (2000) Xchange (Fisk 1 / Toffler 2)
  24. (1997) Después de una Noche (Vernon)
  25. (1996) El Efecto Dominó (Matthew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  26. (1996) Encantado de Matarte (Jake Parker)
  27. (1995) Showgirls (Zack Carey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  28. (1994) Contra el muro (Michael Smith)
  29. (1994) Los Picapiedra (Cliff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  30. (1993) Rich in Love (Billy McQueen)
  31. (1992) A donde el día te lleve (Ted)
  32. (1992) Twin Peaks: Fuego Camina Conmigo (Agente Dale Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  33. (1991) The Doors (Ray Manzarek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  34. (1987) Hidden: Lo Oculto (Lloyd Gallagher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  35. (1986) Terciopelo Azul (Jeffrey Beaumont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  36. (1984) Dune (Paul Atreides, Muad'dib) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Calvin Zabo, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 2x22 - S.O.S. Parte 2 (Calvin Zabo)
  3.     - 2x21 - S.O.S. Parte 1 (Calvin Zabo)
  4.     - 2x20 - Cicatrices (Calvin Zabo)
  5.     - 2x19 - La media docena sucia (Calvin Zabo)
  6.     - 2x18 - Amigo-enemigo de mi enemigo (Calvin Zabo)
  7.     - (8 más)
  8. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (George "El Capitán" Van Smoot, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  9.     - 6x11 - The Mermaid Theory (George "El Capitán" Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  10.     - 6x08 - Natural History (George "El Capitán" Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  11. (2004-) Mujeres desesperadas (Orson Hodge, 97 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  12.     - 8x15 - She needs me (Orson Hodge)
  13.     - 8x14 - Get out of my life (Orson Hodge)
  14.     - 8x13 - Is This what you call love? (Orson Hodge)
  15.     - 7x11 - Assassins (Orson Hodge)
  16.     - 7x06 - Excited and scared (Orson Hodge)
  17.     - (92 más)
  18. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Trey McDougal, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  19.     - 4x18 - Amo New York (Trey McDougal)
  20.     - 4x14 - Todo lo Que Reluce (Trey McDougal)
  21.     - 4x13 - La Gran Pelea (Trey McDougal)
  22.     - 4x12 - Di Sí (Trey McDougal)
  23.     - 4x11 - Podría Hacer, Debería Hacer (Trey McDougal)
  24.     - (18 más)
  25. (1990-1991) Twin Peaks (Agente Especial Dale Cooper, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  26.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Agente Especial Dale Cooper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  27.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Agente Especial Dale Cooper)
  28.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Agente Especial Dale Cooper)
  29.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (Agente Especial Dale Cooper)
  30.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Agente Especial Dale Cooper)
  31.     - (25 más)
  32. (1989-1996) Historias de la cripta (Earl Raymond Digs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  33.     - 3x03 - Muerte Inmunda (Earl Raymond Digs)

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x02 - Siembra y Recogerás