CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Jaffe

Sam Jaffe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Nada es eterno (Knickerbocker)
  2. (1984) Río abajo (El Gabacho)
  3. (1980) Los Siete Magníficos del Espacio (Dr. Hephaestus)
  4. (1971) La Bruja Novata (Librero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (1970) El Terror de Dunwich (Viejo Whateley)
  6. (1968) Los Cañones de San Sebastián (Padre Joseph)
  7. (1959) Ben-Hur (1959) (Simonides) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  8. (1958) El Bárbaro y la Geisha (Henry Heusken)
  9. (1957) Los Espías (Sam Cooper)
  10. (1951) Ultimátum a la Tierra (1951) (Prof. Jacob Barnhardt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  11. (1950) La Jungla de Asfalto (Doc Erwin Riedenschneider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  12. (1949) Soga de Arena (Dr. Francis Kittridge Hunter)
  13. (1947) 13 Rue Madeleine (Mayor Galimard)
  14. (1939) Gunga Din (Gunga Din) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (1937) Horizontes perdidos (Lama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  16. (1934) Capricho Imperial (Gran Duque Peter)
  17. (1934) Vivamos de Nuevo (Gregory Simonson)

Producción

  1. (1966) Nacida Libre