CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rick Famuyiwa

Rick Famuyiwa




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Dope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  2. (2010) La Boda de mi familia
  3. (2002) Brown Sugar

Guionista

  1. (2015) Dope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  2. (2010) La Boda de mi familia
  3. (2007) Talk to me
  4. (2002) Brown Sugar

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Jib Dodger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero (Jib Dodger)

Dirección Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero
  3.     - 1x02 - Capítulo 2: El niño

Guionista Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero