CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sanaa Lathan

Sanaa Lathan

  • Nombre real: Sanaa McCoy Lathan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Desmelenada (Violet Jones)
  2. (2017) American Assassin (Irene Kennedy)
  3. (2016) Ahora me ves 2 (Natalie Austin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  4. (2016) Rumbo a lo desconocido (Emily Maddox)
  5. (2015) The Perfect Guy (Leah)
  6. (2013) El Reencuentro (Robin)
  7. (2013) Repentance (Maggie Carter)
  8. (2011) Contagio (Aubrey Cheever) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2008) Una Sombra en el Sol (2008) (Beneatha Younger)
  10. (2008) The Family that preys (Andrea)
  11. (2004) Alien Vs. Predator (Lex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  12. (2003) A Contrarreloj (Ann Merai Harrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  13. (2002) Brown Sugar (Sidney)
  14. (2000) Actos desesperados (Zora Banks)
  15. (1999) Condenados a fugarse (Daisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  16. (1999) El Mejor amigo del novio (Robin)
  17. (1998) Blade (Vanessa Brooks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

Producción

  1. (2018) Desmelenada

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Janelle Wilson, 9 episodios)
  2.     - 5x09 - Episodio 9 (Janelle Wilson)
  3.     - 5x03 - Episodio 3 (Janelle Wilson)
  4.     - 5x02 - Episodio 2 (Janelle Wilson)
  5.     - 5x01 - Episodio 1 (Janelle Wilson)
  6.     - 4x08 - Episodio 8 (Janelle Wilson)
  7.     - (4 más)
  8. (2009-) El show de Cleveland (Donna, 6 episodios)
  9.     - 1x06 - Ladies' Night (Donna)
  10.     - 1x05 - Cleveland Jr. Cherry Bomb (Donna)
  11.     - 1x04 - Birth of a Salesman (Donna)
  12.     - 1x03 - The One About Friends (Donna)
  13.     - 1x02 - Da Doggone Daddy-Daughter Dinner Dance (Donna)
  14.     - (1 más)
  15. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Michelle Landau, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  16.     - 4x15 - Gala Gallardo (Michelle Landau)
  17.     - 4x14 - Willy Ward (Michelle Landau)
  18.     - 4x13 - Reefer (Michelle Landau)
  19.     - 4x12 - Diana Lubey (Michelle Landau)
  20.     - 4x09 - Liz Cruz (Michelle Landau)
  21.     - (7 más)
  22. (1999-) Padre de familia (Donna Tubbs, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  23.     - 12x20 - He's Bla-ack! (Donna Tubbs)
  24.     - 10x08 - Cool hand Peter (Donna Tubbs)
  25.     - 8x19 - La espléndida fuente (Donna Tubbs)