CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Green

Paul Green

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1945) La Feria del Estado
  2. (1934) Vivamos de Nuevo (no acreditado)
  3. (1933) Doctor Bull
  4. (1932) Esclavos de la Tierra

Producción

  1. (2015) Una Madre imperfecta
  2. (2014) The Loft - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Tipo de las piernas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x02 - Coche nuevo (Tipo de las piernas)
  3. (2002-) CSI: Miami (Greg Rondinelli, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x21 - Retroceso (Greg Rondinelli)
  5. (2001-2006) Alias (Guarda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 4x08 - Ecos (Guarda)