CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce MacVittie

Bruce MacVittie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Bernard and Doris (Doctor)
  2. (2003) Nowhere to Go But Up (Benito)
  3. (2000) Donde Esté el Dinero (Karl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  4. (1998) Refugio en el Paraíso (Norman)
  5. (1995) Stonewall (Vinnie)
  6. (1993) Un Marido para mi Mujer (Martin)
  7. (1989) Nacido el 4 de Julio (Enfermo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Manifest (Roger Mencin, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Estelas (Roger Mencin)
  3. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Jonathan Lang, 1 episodio)
  4.     - 3x05 - Solo tienes una (Jonathan Lang)
  5. (2011-2012) Pan Am (Portero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  6.     - 1x07 - Verdad o acción (Portero)
  7. (2007-) Army Wives (Dr. Hirsch, 1 episodio)
  8.     - 1x02 - After birth (Dr. Hirsch)
  9. (1999-2007) Los Soprano (Danny Scalercio, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  10.     - 4x13 - Olas Blancas (Danny Scalercio)
  11.     - 4x12 - Eloise (Danny Scalercio)
  12. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Allan Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  13.     - 2x08 - El Hombre, el Mito, la Viagra (Allan Miller)