CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Folk

Robert Folk




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2010) Vivaldi
  2. (2008) Beethoven: La Gran Oportunidad
  3. (2006) Van Wilder 2: La rebelión de Taj
  4. (2005) American Pie: Band Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  5. (2005) Cuentas pendientes
  6. (2002) Boat Trip - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  7. (2002) Kung Pow: Elegido para el Desastre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  8. (1999) Secuestro por Accidente
  9. (1997) Nada que Perder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  10. (1997) Sexo sí... pero seguro
  11. (1996) Al Límite del Riesgo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (1996) El Cortador de Césped 2: Más Allá del Ciberespacio
  13. (1995) Ace Ventura: Operación África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  14. (1995) Dino Rex - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52
  15. (1994) Atrapados en el paraíso
  16. (1994) En la mili americana
  17. (1994) El Jardín Mágico de Stanley
  18. (1994) Loca academia de policía 7: Misión en Moscú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.37
  19. (1993) Con el Arma a Punto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  20. (1993) El Ladrón de Bagdad (1993)
  21. (1993) El Zapatero y la Princesa
  22. (1991) Operación: Soldados de Juguete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  23. (1990) La Historia interminable II: el siguiente capítulo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  24. (1989) La Bruja de mi Madre
  25. (1989) Juntos pero no revueltos
  26. (1989) Loca academia de policía 6 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  27. (1988) Más allá de la ambición
  28. (1987) Loca academia de policía 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  29. (1987) No puedes comprar mi amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  30. (1986) Loca academia de policía 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  31. (1985) Loca academia de policía 2: Su primera misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  32. (1984) Despedida de soltero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  33. (1984) Loca Academia de Policía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  34. (1982) El Asesino de la Isla
  35. (1981) Cosecha salvaje